Potret Partisipasi DLKKL dalam Rangkaian Acara Dies Natalis ke-69 Universitas Airlangga

Selesai sudah kemeriahan dan kegembiraan dalam rangkaian acara Dies Natalis Universitas Airlangga ke-69. Agenda ini merupakan agenda spesial dimana Civitas Akademika berkumpul untuk merayakan prestasi, refleksi, dan melangkah maju dalam semangat keunggulan. Dies Natalis adalah perayaan tahunan yang diadakan oleh universitas untuk merayakan hari pendiriannya. Ini bukan hanya perayaan ulang tahun, tetapi juga momen untuk melihat ke belakang dengan bangga pada pencapaian dan sejarah Universitas Airlangga serta untuk merencanakan masa depan yang cerah. Acara ini sering kali diisi dengan serangkaian kegiatan yang menghibur, inspiratif, dan informatif. Kami mengucapkan selamat bagi Civitas Akademika yang telah menang dalam agenda game building, rector cup dan tendik berprestasi dan award-award yang lain. Semoga rangkaian acara ini tidak hanya menjadi perayaan belaka, tetapi juga menjadi pendorong semangat untuk terus maju dalam mencapai keunggulan. Dies Natalis bukan hanya tentang merayakan satu tahun tambahan dalam sejarah, tetapi juga tentang menandai komitmen bersama untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik bagi pendidikan dan masyarakat. Selamat ulang tahun Universitas Airlangga, Kami berharap untuk terus bersama-sama meraih prestasi yang lebih gemilang di masa depan.